北京注册会计师协会重要申明

申请加入北京中小会计师事务所联盟入盟审核程序,由联盟发起所自行制定,是否准入由发起所决定。 协会不干预联盟内部的组织管理和日常运作。

我已阅读并知晓上述提示,我自愿加入北京中小会计师事务所联盟。

您当前的位置:
首页
>
协会简介
北京注册会计师协会

 

 
北京注册会计师协会简介
 
北京注册会计师协会(以下简称“本会”)成立于1993年5月,是经北京市社会团体管理办公室批准成立的社会团体法人,依法对北京地区会计师事务所、资产评估机构及注册会计师、注册资产评估师实施行业自律管理。本会最高权力机构为会员代表大会,理事会与常务理事会是会员代表大会的执行机构。秘书处为本会的常设执行机构。本会理事会设有9个专门委员会。本会立足于“服务、监督、管理、协调”的建会宗旨,充分履行职责,在行业注册管理、执业监管、继续教育、人才服务、对外交流等方面开展了大量卓有成效的工作,为北京注册会计师、注册资产评估师行业的健康发展作出了贡献。
截至2011年底,本会所属会计师事务所584家、资产评估机构204家,执业注册会计师14089名、执业注册资产评估师3484名。2010年两个行业业务总收入96.98亿元。

 

网站链接:北京注册会计师协会


北京注册会计师协会 版权所有
京ICP备05026838号-1 北京市公安局海淀分局备案(编号:1101084889)