北京注册会计师协会重要申明

申请加入北京中小会计师事务所联盟入盟审核程序,由联盟发起所自行制定,是否准入由发起所决定。 协会不干预联盟内部的组织管理和日常运作。

我已阅读并知晓上述提示,我自愿加入北京中小会计师事务所联盟。

您当前的位置:
首页
>
联盟简介
北京市委肖培副秘书长在京港联盟签署仪式上致辞
 
搭建合作交流平台 推动京港经济发展
 
——北京市委副秘书长肖培在京港中小会计师事务所联盟合作意向书签字仪式上的讲话
 
女士们、先生们、朋友们:
        今天我们举行京港中小会计师事务所联盟合作意向书签字仪式,我们向京港两地注册会计师行业加深合作、搭建起中小会计师事务所合作平台,表示热烈的祝贺!向香港注册会计师界的朋友们表示亲切的问候!向北京注册会计师协会、香港会计师公会为加强京港地区会计师事务所合作所付出的努力表示衷心的感谢!
        协议的签订,标志着京港两地中小会计师事务所深化合作与发展迈出了新的步伐。协议拓展了中小会计师事务所业务领域,为内地中小会计师事务所向国际化发展,香港会计师事务所分享内地会计服务市场提供了新模式。通过本次合作,两地中小会计师事务所实现了资源共享和优势互补,为客户提供符合中国内地和香港地区要求的会计服务,使北京和香港中小会计师事务所今后在为内地企业提供符合中国会计准则服务的基础上,更好地为香港在内地的投资企业提供更加
专业、完善、优质的审计、评估、会计、税务和管理咨询等专业化服务和增值服务。
        我们相信借助这个合作平台,北京注册会计师协会与香港会计师公会能够建立起长期合作的关系,在培养高素质人才、加强事务所品牌建设、推动诚信执业、强化执业监管和相互延展业务领域等方面加强合作,为促进京港交流与合作,共同繁荣发展做出新的贡献。


北京注册会计师协会 版权所有
京ICP备05026838号-1 北京市公安局海淀分局备案(编号:1101084889)