北京注册会计师协会重要申明

申请加入北京中小会计师事务所联盟入盟审核程序,由联盟发起所自行制定,是否准入由发起所决定。 协会不干预联盟内部的组织管理和日常运作。

我已阅读并知晓上述提示,我自愿加入北京中小会计师事务所联盟。

您当前的位置:
首页
>
通知公告
拓宽合作渠道 共谋行业发展

        2011年4月27日,北京注册会计师协会副秘书长张文丽一行6人赴香港会计师公会进行友好拜会,双方就促进“京港中小会计师事务所联盟”的建立、邀请香港会计师公会及事务所参加中国服务贸易大会等事宜进行磋商。

        经过热烈商讨,双方就促进“京港中小会计师事务所联盟”达成共识,并拟定在6月1日至3日召开的第三届中国服务贸易大会会计、评估分会上签署《京港中小会计师事务所联盟合作意向书》。其后,双方将进一步磋商具体内容和工作细则。
        届时请各会计师事务所关注协会网站的相关信息,积极加入“京港中小会计师事务所联盟”,以谋注册会计师事业共同发展。

 


北京注册会计师协会 版权所有
京ICP备05026838号-1 北京市公安局海淀分局备案(编号:1101084889)