北京注册会计师协会重要申明

申请加入北京中小会计师事务所联盟入盟审核程序,由联盟发起所自行制定,是否准入由发起所决定。 协会不干预联盟内部的组织管理和日常运作。

我已阅读并知晓上述提示,我自愿加入北京中小会计师事务所联盟。

您当前的位置:
首页
>
联盟成员
中新会计师事务所

 

中新会计师事务所简介
中新会计师事务所(以下简称“事务所”)是经财政部批准,中国注册会计师协会委托北京注册会计师协会直接管理的社会中介机构,批准成立于1995年(1999年改制为有限公司)。
事务所是由以注册会计师、注册税务师、注册评估师、高级会计师和具有初级、中级职称专业助理人员组成的优质服务团队。事务所现拥有注册会计师15名、注册税务师4名,现任总经理、任主任会计师为裴启亮同志,该同志在本行业连续从业22年,深得服务客户的认可和赞赏,现兼任北京注册会计师协会惩戒委员会委员和北京中小会计师事务所联盟副主席,是“京港会计师事务所联盟”筹委会主要委员之一。
经过广大员工持续不断的辛勤努力,事务所在客户中赢得了广泛的赞誉。事务所成立以来,接受社会各界的委托,主要为出版业、报业、印刷业、物流业、广告业、房地产开发业等企业和企业集团进行年度财务报表审计、验证资本、离任审计、清算审计、尽职调查审计、高新技术认定审计、所得税汇算清缴审计等,另外还为广大客户提供了经营管理咨询、财务与税务咨询、培训、代理等优质服务。
事务所承办各项业务严格遵守中华人民共和国的法律、法令和法规,符合国际会计准则和惯例,并坚持恪守独立、客观、公证和保密原则,信誉至上和提供优质、高效的服务及切实履行委托协议中所确定的业务是事务所的一贯宗旨。
电话:(010)88380362 (010)68308583           传真:(010)68311332
地址:北京市西城区北礼士路135号                            邮编:100037

 


北京注册会计师协会 版权所有
京ICP备05026838号-1 北京市公安局海淀分局备案(编号:1101084889)