北京注册会计师协会重要申明

申请加入北京中小会计师事务所联盟入盟审核程序,由联盟发起所自行制定,是否准入由发起所决定。 协会不干预联盟内部的组织管理和日常运作。

我已阅读并知晓上述提示,我自愿加入北京中小会计师事务所联盟。

您当前的位置:
首页
>
联盟成员
北京仁智信会计师事务所

 

北京仁智信会计师事务所有限公司
 
简介
北京仁智信会计师事务所成立于2005年12月5日,是一家经北京市财政局批准、在北京市工商行政管理局注册成立的专业从事审计、财务咨询、税务咨询、管理咨询服务的中介机构。
仁智信具有企业会计报表审计资格,企业合并、分立、清算事宜中的审计资格,基本建设年度财务决算审计资格,还具有验证资本,高新认定审计资格。同时,仁智信还具有专门从事涉税鉴证业务、纳税筹划业务的北京仁智信税务师事务所,专门从事企业管理咨询、人力资源咨询服务的北京东方华光投资顾问有限公司,专门从事创业投资、融资咨询的北京奇正道和创业投资有限公司。
仁智信秉承“仁爱、智慧、诚信”的文化理念,恪守"独立、客观、公正"的执业准则,坚持"诚信为本、依法执业、服务至诚、信誉至上"的服务宗旨,为社会各界提供专业的鉴证、咨询、融资和投资服务。
经过六年多的发展,仁智信不但在审计鉴证业务方面积累了丰富的经验,而且在咨询业务方面形成了自己的特色,特别是在企业上市前的财务管理咨询、企业融资咨询、高新认定咨询等方面,赢得了客户的好评。
经过六年多的发展,仁智信培养和锻炼出一支团结、敬业、专业、进取的精锐团队,志愿为社会奉献我们的“仁爱、智慧、诚信”!
我们热情开放,我们锐意进取,我们追求卓越,我们充满希望!
 
注册地址:北京市海淀区上地东里一区4号楼科贸大厦504
电话:010-82784899
网址:www.rzx.com.cn
 

 


北京注册会计师协会 版权所有
京ICP备05026838号-1 北京市公安局海淀分局备案(编号:1101084889)