北京注册会计师协会重要申明

申请加入北京中小会计师事务所联盟入盟审核程序,由联盟发起所自行制定,是否准入由发起所决定。 协会不干预联盟内部的组织管理和日常运作。

我已阅读并知晓上述提示,我自愿加入北京中小会计师事务所联盟。

您当前的位置:
首页
>
联盟成员
北京天正华会计师事务所

 

北京天正华会计师事务所简介
 
北京天正华会计师事务所是20017月依据国际惯例设立的合伙制事务所。十多年来事务所始终贯彻“独立、客观、公正”的原则,为客户提供优质的服务。经过全体员工的不懈努力,在市场竞争日益激烈的情况下,凭着对职业的热爱和周到的服务,不断拓展业务领域,如今已成为具有自己业务特色和良好口碑的综合性中介服务机构。
事务所设有五个审计业务部、咨询管理部和综合办公室。另有资产评估、工程造价和税务师事务所三个专业公司,拥有以“四师”(注册会计师、注册评估师、注册造价工程师、注册税务师)、“三高”(高级会计师、高级工程师、高级经济师)为核心的专业队伍,现有经验丰富的专业人员80余人,其中包括注册会计师54人,其他执业注册资格26人,平均年龄36
目前我所资质齐全,服务领域包括年度会计报表审计经济责任审计、司法鉴定审计、绩效评价审计、财务管理咨询及尽职调查服务等业务我所的优势是具有北京市司法局和北京市高级人民法院认可的“司法鉴定审计资格”,并且是北京市国资委经济责任审计、民政部全国社会组织财务审计、北京市公安局司法审计的中标服务商。常年服务于国有企业领导人员经济责任审计及各类司法审计,在领导人员经济责任审计及经济犯罪审计方面有丰富的经验和较高的敏感性,20109月还被北京市司法局授予“北京市先进司法鉴定机构”荣誉称号。
 
地址:北京市朝阳区东大桥路8号尚都国际中心909
邮编:100020
电话:(861058700585/6/7/8
传真:(861058700738
邮箱:postmaster@tzhcpa.com
网址:http://www.tzhcpa.com/
 


北京注册会计师协会 版权所有
京ICP备05026838号-1 北京市公安局海淀分局备案(编号:1101084889)