北京注册会计师协会重要申明

申请加入北京中小会计师事务所联盟入盟审核程序,由联盟发起所自行制定,是否准入由发起所决定。 协会不干预联盟内部的组织管理和日常运作。

我已阅读并知晓上述提示,我自愿加入北京中小会计师事务所联盟。

您当前的位置:
首页
>
联盟成员
北京中泽永诚会计师事务所

 

北京中泽永诚会计师事务所有限公司简介
 
北京中泽永诚会计师事务所有限公司成立于2004年初,已连续五年进入北京百家会计师事务所之列。随着业务的拓展,“中泽永诚”已成为北京地区具有一定规模并享有良好声誉的中介服务机构。
中泽永诚”涉及审计、评估、工程造价咨询等业务领域,始终恪守“独立、客观、公正”的职业道德基本原则,秉承“诚信为本、客户至上、求实创新、合作共赢”经营理念,信守合同,讲求质量,维护委托人的合法权益;凭借着良好的专业素养和高效的团队合作,为客户提供更加细致、更加科学的专业化服务,目前,中泽永诚”已拥有了一个相对稳定、规模较大、跨地区跨行业的客户网络。
中泽永诚”为每一位同仁提供健全的社会保险、人性化的劳保福利、系统化的执业培训和工作实践。
地址:北京市西城区南滨河路27号贵都国际中心A16
总机:6340257163328459   电话:63402572


北京注册会计师协会 版权所有
京ICP备05026838号-1 北京市公安局海淀分局备案(编号:1101084889)