北京注册会计师协会重要申明

申请加入北京中小会计师事务所联盟入盟审核程序,由联盟发起所自行制定,是否准入由发起所决定。 协会不干预联盟内部的组织管理和日常运作。

我已阅读并知晓上述提示,我自愿加入北京中小会计师事务所联盟。

您当前的位置:
首页
>
联盟活动
联盟召开第四届委员会2017年第二次会议

        2017年2月24日上午,北京中小会计师事务所联盟委员会召开第二次会议。会议由联盟主席何培刚先生主持,联盟委员宫肃康、郭峰宇、徐军、刘占先及联盟秘书处相关人员参加了会议。

        会议内容包括:秘书处汇报本月工作情况,确定盟员成员大会会议内容框架,中港事务所交流事项,以及三月份培训工作安排。
        秘书处本月与天正华、中逸和中君成等三家成员所座谈,带回了联盟成员对联盟发展具有建设性的意见和建议,取得了良好效果;组织了以“员工礼仪及行为规范”和“注册会计师执业准则体系”为主要内容,针对新入职人员的培训会。
        何培刚听完汇报后,提议开展委员所之间的小型交流会。希望通过交流讨论,达到提高效率、统一认识,做出样板和品牌的目的。


北京注册会计师协会 版权所有
京ICP备05026838号-1 北京市公安局海淀分局备案(编号:1101084889)