北京注册会计师协会重要申明

申请加入北京中小会计师事务所联盟入盟审核程序,由联盟发起所自行制定,是否准入由发起所决定。 协会不干预联盟内部的组织管理和日常运作。

我已阅读并知晓上述提示,我自愿加入北京中小会计师事务所联盟。

您当前的位置:
首页
>
联盟活动
联盟举办代理记账业务专题讲座

        为提高联盟成员的服务水平,规范联盟成员的代理记账业务,2017年3月24日,联盟举办了以代理记账业务为专题的讲座。联盟秘书处邀请了北京中永恒会计师事务所的刘占先主任作为主讲老师。来自7个联盟成员所的30余名执业人员参加了本次讲座。

        刘占先主任从代理业务的相关知识入手,详细地讲解了《代理记账行业执业规范指引第1号—代理记账业务》,《代理记账行业执业规范指引第2号—代理纳税申报业务》中的相关细则,为联盟成员所的记账代理服务提供了业务指导。
        此次培训目的明确,内容丰富,实用性强,成效明显。刘占先主任凭借丰富的专业知识和执业经验为学员们搭建了系统的知识体系,梳理了规范的业务流程。会后,刘主任对学员提出的代理记账中的实际操作问题一一给予了解答。


北京注册会计师协会 版权所有
京ICP备05026838号-1 北京市公安局海淀分局备案(编号:1101084889)