北京注册会计师协会重要申明

申请加入北京中小会计师事务所联盟入盟审核程序,由联盟发起所自行制定,是否准入由发起所决定。 协会不干预联盟内部的组织管理和日常运作。

我已阅读并知晓上述提示,我自愿加入北京中小会计师事务所联盟。

您当前的位置:
首页
>
联盟活动
联盟秘书处赴中新会计师事务所座谈

        2017年3月1日下午,北京中小会计师事务所联盟主席何培刚及联盟秘书处工作人员与中新会计师事务所进行座谈,中新事务所裴启亮主任给予了热情接待。

        谈到联盟现状,裴主任表示,中小会计师事务所中藏龙卧虎、人才济济,但是局限于规模,做大做强困难重重。只有借助联盟的平台团结起来、优势互补,才能更好的发挥各所特长,创造更大的社会价值。
        谈到公益活动,裴主任表示,公益捐助的对象一定是品学兼优、将来对社会有用的人才。捐助的钱款不在数量多少,在于用到实处。他建议各事务所可以把正在做的公益项目拿到联盟中一起做,这样可以充实公益力量、扩大影响力。
        在项目合作方面,裴主任表示,联盟资源共享需要一个公共平台,建立联盟信息公示平台是促进联盟团结共享的好事。联盟成员所可以通过平台发布需要合作支持的项目,在联盟内部寻求合作。


北京注册会计师协会 版权所有
京ICP备05026838号-1 北京市公安局海淀分局备案(编号:1101084889)