北京注册会计师协会重要申明

申请加入北京中小会计师事务所联盟入盟审核程序,由联盟发起所自行制定,是否准入由发起所决定。 协会不干预联盟内部的组织管理和日常运作。

我已阅读并知晓上述提示,我自愿加入北京中小会计师事务所联盟。

您当前的位置:
首页
>
联盟活动
联盟召开新员工入职培训会

        2017年2月21日下午,北京中小联盟举办联盟成员所新员工入职培训。培训由北京中宣育会计师事务所承办,中宣育所徐军主任参加会议并讲话。来自7个成员所的30余名新入职员工参加了本次培训。

        入职培训一方面以行为规范筑基,另一方面加强审计基础的培养。首先,中宣育所人事部经理雷红老师首先向大家详细介绍了新入职员工的礼仪知识和行为规范。“不以规矩,不成方圆。”作为事务所的一员,就承担了事务所的职业形象,因此每一个成员都应熟知一定的礼仪知识和行为规范,做到律己和敬人。其次,中宣育所曹瑞芳老师结合审计失败的实际事例,引出中国注册会计师执业准则体系,帮助大家深入了解审计准则在实际工作当中的重要性。曹老师最后指出,审计事业大有可为,大家要从审计助理开始,一步一个脚印,踏实刻苦投入到各项审计工作中。
        新员工的入职培训是指导一个新人正确走上审计道路的引导牌。通过本次培训,使新进员工能尽快适应工作,清晰了解自己的角色和职业,融入注册会计师行业,实现个人的理想抱负。


北京注册会计师协会 版权所有
京ICP备05026838号-1 北京市公安局海淀分局备案(编号:1101084889)