北京注册会计师协会重要申明

申请加入北京中小会计师事务所联盟入盟审核程序,由联盟发起所自行制定,是否准入由发起所决定。 协会不干预联盟内部的组织管理和日常运作。

我已阅读并知晓上述提示,我自愿加入北京中小会计师事务所联盟。

您当前的位置:
首页
>
联盟活动
联盟秘书处赴北京中君成会计师事务所座谈

       2017年2月13日下午,北京中小会计师事务所联盟秘书处赴北京中君成会计师事务所进行座谈。陈昭勇主任给予了热情接待,双方就联盟章程、合作事项、捐资助学、业务培训、品牌推广、招投标协助等事项进行了充分交流。

        陈主任表示,现在小型会计师事务所由于自身实力、规模的限制在激烈的市场竞争中不占优势,通过联盟的平台资源共享、抱团取暖,有助于形成各所互助互赢的良好态势。“小所攒在一起力量才大。”陈主任强调,加强联盟各成员所之间的联系,建立成员所之间的友好关系是联盟的主要意义,也是加入联盟的初衷。
        谈到培训事项,陈主任提出要重视实务培训。随着准则的修订,对新准则的学习和应用应该提上培训日程。联盟成员所各有所长,如果能把实务中的典型案例互相交流,有利于相互学习、优势互补、共同提高。
        陈主任对联盟秘书处的工作给予高度赞扬,并对联盟工作提出建议。陈主任希望联盟为成员所创造优化的培训条件,达到更好的培训效果;另外,希望多多召开成员大会非正式会议,提供成员所交流平台,提高联盟凝聚力。


北京注册会计师协会 版权所有
京ICP备05026838号-1 北京市公安局海淀分局备案(编号:1101084889)