北京注册会计师协会重要申明

申请加入北京中小会计师事务所联盟入盟审核程序,由联盟发起所自行制定,是否准入由发起所决定。 协会不干预联盟内部的组织管理和日常运作。

我已阅读并知晓上述提示,我自愿加入北京中小会计师事务所联盟。

您当前的位置:
首页
>
联盟活动
联盟秘书处赴北京中逸会计师事务所座谈

        2017年2月7日上午,北京中小会计师事务所联盟秘书处与北京中逸会计师事务所进行座谈。刘峥主任会计师给予了热情接待。

        刘主任表示,中小所一直是在发展中求生存。在发展过程中一直面临着两方面的困难,其一是技术难题,中小所在资源和能力水平上无法持平,所以有诸多方面需要联盟的支持;其二是人力资源上的难题,即缺乏合适的人员。对于第一点,刘主任提出两点需求,即助理入职培训和专项审计培训;对于人力资源方面,刘主任希望通过各种渠道提供带薪实习岗位,“授人以渔”,为困难大学生提供学习机会提升自身能力,也为事务所培养未来合格人才,从而实现两方的共赢。刘主任还希望能增强联盟成员所之间的交流沟通,通过联盟这个平台增加成员所之间的认可度从而达成更多的业务合作。
       双方还对联盟章程、招投标、信息与资源的共享、档案的归档等方面的议题进行了积极地交流探讨。
 


北京注册会计师协会 版权所有
京ICP备05026838号-1 北京市公安局海淀分局备案(编号:1101084889)