北京注册会计师协会重要申明

申请加入北京中小会计师事务所联盟入盟审核程序,由联盟发起所自行制定,是否准入由发起所决定。 协会不干预联盟内部的组织管理和日常运作。

我已阅读并知晓上述提示,我自愿加入北京中小会计师事务所联盟。

您当前的位置:
首页
>
联盟活动
联盟秘书处赴北京天正华会计师事务所座谈

        2017年2月6日上午,北京中小会计师事务所联盟秘书处赴北京天正华会计师事务所座谈。娄宝忠主任会计师给予了热情接待。

        娄主任介绍,天正华所这些年来一直热心公益,为公益事业贡献自己的力量。除了参与联盟公益事项之外,每年还会资助一些甘肃、青海地区的贫困学生,让其能够顺利完成学业。正是这种高度的社会责任感,让天正华在积极承担社会责任的同时,也树立了专业、优质、公益的良好形象。
        由于特殊的业务需求,对员工的职业素质要求较高,天正华根据业务需求开展所内自我培训。同时,采用“传帮带”的形式,由一些经验丰富的老员工担当起“师傅”的职责,帮助年轻员工迅速进入角色。
        双方还就联盟章程、项目开展情况、合作分配事项、公益事项、业务培训需求、品牌推广、招投标、信息与资源的共享、档案的归档等方面的议题进行了积极地交流探讨。
 


北京注册会计师协会 版权所有
京ICP备05026838号-1 北京市公安局海淀分局备案(编号:1101084889)