北京注册会计师协会重要申明

申请加入北京中小会计师事务所联盟入盟审核程序,由联盟发起所自行制定,是否准入由发起所决定。 协会不干预联盟内部的组织管理和日常运作。

我已阅读并知晓上述提示,我自愿加入北京中小会计师事务所联盟。

您当前的位置:
首页
>
联盟活动
联盟召开第四届委员会2017年第一次会议

        2017年1月24日,北京中小会计师事务所联盟委员会召开2017年第一次会议。委员所代表和联盟秘书处相关人员参加会议。

        本次会议围绕秘书处的近期工作情况、编写联盟工作底稿的进展情况、召开盟员大会时间及香港交流学习有关事项等主题进行了探讨。

        联盟秘书处刘春艳主任汇报了联盟工作底稿编制的进展情况。工作底稿编制工作于2016年12月22号正式启动,本着贯彻风险导向审计理念,注重CPA职业判断等原则编写。委员代表建议,底稿编制要把握中小企业的特点和审计风险,并充分结合事务所的风控管理体系。

        会议还讨论了盟员大会的召开时间及赴香港交流学习时间等事项。结合联盟秘书处走访与委员所工作项目进展情况,盟员大会初步定于3月召开。联盟成员所前往香港会计师事务所交流学习定于5月举行,具体时间待研究确认后会向各成员所下发通知。


北京注册会计师协会 版权所有
京ICP备05026838号-1 北京市公安局海淀分局备案(编号:1101084889)