北京注册会计师协会重要申明

申请加入北京中小会计师事务所联盟入盟审核程序,由联盟发起所自行制定,是否准入由发起所决定。 协会不干预联盟内部的组织管理和日常运作。

我已阅读并知晓上述提示,我自愿加入北京中小会计师事务所联盟。

您当前的位置:
首页
>
联盟活动
联盟秘书处赴北京上宏会计师事务所座谈

        2017年1月20日上午,北京中小会计师事务所联盟秘书处与北京上宏会计师事务所进行座谈。丁宏主任给予了热情接待。 

        丁主任表示,联盟组织培训需考虑到不同群体的实际需求,培训课程可以分出高、中、低三个等级。既要组织一些实操性培训,也要组织一些专业的、引导性的高端培训。在培训内容上要具有前沿创新预测性,从专业的角度分析行业发展趋势,为联盟成员提供有效的指引和帮助。例如农村集体企业改制相关审计、北京事业单位改制相关审计等等。同时,多组织审计经验交流,请联盟所里经验丰富的审计专家和盟员所分享项目经验。只有这样才能使联盟成员能够及时掌握拓展的业务方面的技能、技巧,为客户提供更加专业全面的服务。

        双方还就联盟章程、项目开展情况、合作分配事项、公益事项、业务培训需求、品牌推广、招投标、信息与资源的共享、档案的归档等方面的议题进行了积极地交流探讨。


北京注册会计师协会 版权所有
京ICP备05026838号-1 北京市公安局海淀分局备案(编号:1101084889)