北京注册会计师协会重要申明

申请加入北京中小会计师事务所联盟入盟审核程序,由联盟发起所自行制定,是否准入由发起所决定。 协会不干预联盟内部的组织管理和日常运作。

我已阅读并知晓上述提示,我自愿加入北京中小会计师事务所联盟。

您当前的位置:
首页
>
联盟活动
联盟秘书处赴北京慧海会计师事务所座谈

       2016年12月27日下午,北京中小会计师事务所联盟秘书处与北京慧海会计师事务所进行了座谈。夏子国总经理、刘霞主任会计师给予了热情接待。

       慧海所对联盟未来的发展前景抱有很高的期待,希望能借鉴慧海所的合作经验,形成、业务流程和利益分配等模板。同时,希望能在评估资质和工程造价甲级资质上与盟员所加强合作交流。
       在业务培训上,慧海所希望联盟可以共享培训课件,这样未来碰到类似业务可以有资料参考;其次,联盟培训应该注重实际操作;最后,联盟应该针对不同时段的具体业务作培训计划,例如十二月的决算审计培训、一月的所得税清缴培训等。慧海所表示,在力所能及的范围内,愿意为联盟提供针对客户的高新评审培训和关于未来智能化方向——“智能财税”的培训。
       座谈中,双方还对联盟章程、联盟公益活动、联盟稿件、审计系统和工作底稿归档等多个议题进行了积极的探讨交流。


北京注册会计师协会 版权所有
京ICP备05026838号-1 北京市公安局海淀分局备案(编号:1101084889)