北京注册会计师协会重要申明

申请加入北京中小会计师事务所联盟入盟审核程序,由联盟发起所自行制定,是否准入由发起所决定。 协会不干预联盟内部的组织管理和日常运作。

我已阅读并知晓上述提示,我自愿加入北京中小会计师事务所联盟。

您当前的位置:
首页
>
联盟活动
联盟秘书处赴北京匡正会计师事务所座谈

       2016年12月22日下午,北京中小会计师事务所联盟秘书处与北京匡正会计师事务所进行座谈。陈力翃主任会计师给予了热情接待。

       匡正所希望加强成员所之间的交流与合作,实现资源共享、互利共赢。针对联盟成员的发展,匡正所提出以下建议:在公益事项上,匡正所会积极承担社会责任,继续支持联盟的公益事项。希望公益事项可以与中小会计师事务所的专业相结合,例如为公益事项提供免费的公益审计等;在业务培训上,匡正所表示,行业的特殊性让我们不得不重视员工的职业道德,因此联盟要加强对新员工职业道德方面的培训。
       双方还就联盟章程、项目开展情况、业务培训需求、品牌推广、招投标、信息与资源的共享、档案的归档等方面的议题,进行了积极地交流探讨。


北京注册会计师协会 版权所有
京ICP备05026838号-1 北京市公安局海淀分局备案(编号:1101084889)